Faites votre menu :
Les entrées
Salade mêlée
Crème courges
Salade grecque à la feta
Crème brûlée au foie gras
Terrine de canard aux poivres verts
Coupelle de fruits de mer au safran
Cappuccino de bolet aux fines herbes
Feuilleté de champignons aux fines herbes
Verrine de guacamole et crevette à l’orange
Risotto de gambas à la noix coco (4 gambas)
Méli-mélo de thon grillé aux légumes croquantsFoie gras de canard de France et ses toasts chauds
Filet de rouget au pesto sur risotto à l’émulsion de petits pois (3 filets)
Le trio, foie gras, roulade au saumon mariné, mousse à la carotte relevée au curry
Les Plats
Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites
Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices
Émincé de volaille à la « Thaï »
Longe de veau au marsala
Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert
Rôti de porc dans le cou à la sarriette
Faux filet de bœuf rôti
Carré d’agneau rôti au thym
Magret de canard aux baies rouges
Suprême de poularde jaune aux cacahuètes
Ragoût de porc aux petits oignons
Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne
Filet de lapereau farci aux champignons, et sa réduction au balsamique
Émincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique
Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge
Les desserts
Délice à la framboise
Coupelle de mousseline de pèche de vigne
Verrine de salade de fruits exotiques à la passion
Tartelette au citron meringué
Tiramisu aux pommes caramélisées et spéculos
Entremet Opéra crème vanille
Meringue et crème double
Verrine de mousse aux fruits rouges
Compotée de poire à la menthe au caramel croustillant
Trio de verrine, Pana cotta, tiramisu aux pommes caramélisées, mousse au chocolat
DM Traiteur 079.261.42.03 [email protected] 1482 Cugy FR