DM Traiteur

Libérer les saveurs

Faites votre menu :


Les entrées


Salade mêlée

Crème courges

Salade grecque à la feta

Crème brûlée au foie gras

Terrine de canard aux poivres verts
Coupelle de fruits de mer au safran

Cappuccino de bolet aux fines herbes

Feuilleté de champignons aux fines herbes

Verrine de guacamole et crevette à l’orange

Risotto de gambas à la noix coco (4 gambas)
Méli-mélo de thon grillé aux légumes croquants

Foie gras de canard de France et ses toasts chauds

Filet de rouget au pesto sur risotto à l’émulsion de petits pois (3 filets)

Le trio, foie gras, roulade au saumon mariné, mousse à la carotte relevée au curry


Les Plats


Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites

Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices

Émincé de volaille à la « Thaï »

Longe de veau au marsala

Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert

Rôti de porc dans le cou à la sarriette

Faux filet de bœuf rôti

Carré d’agneau rôti au thym

Magret de canard aux baies rouges

Suprême de poularde jaune aux cacahuètes

Ragoût de porc aux petits oignons

Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne

Filet de lapereau farci aux champignons, et sa réduction au balsamique

Émincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique

Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge


Les desserts


Délice à la framboise

Coupelle de mousseline de pèche de vigne

Verrine de salade de fruits exotiques à la passion

Tartelette au citron meringué

Tiramisu aux pommes caramélisées et spéculos

Entremet Opéra crème vanille

Meringue et crème double

Verrine de mousse aux fruits rouges

Compotée de poire à la menthe au caramel croustillant

Trio de verrine, Pana cotta, tiramisu aux pommes caramélisées, mousse au chocolat