DM Traiteur

Libérer les saveurs

 

 

Buffet classique

Buffet froid servi dans des plats et saladier

Composé de 7 sortes à choisir :


Cocktail de crevette au cognac

Salade tomate et mozzarella au basilic

Curry de volaille aux ananas

Salade verte mêlée

Plateau du charcutier, jambon, coppa, viande séchée, salami

Tartare de bœuf et son croustillant de parmesans

Salade de calamars

Melon au jambon cru d’Italie

Salade gambas à la mandarine

Taboulé à la menthe et crevettes

Salade carotte aux raisins et citron vert

Salade haricots verts à l’échalote

Salade riz au thon et olive

Chois d’antipastis : courgette, aubergines, poivrons…

Terrine de campagne accompagnée de ses condiments

Méli-mélo de tomate et mozzarella au basilic

Filet de saumon frais mariné aux agrumes et herbe fraîche

Râble de lapin farci aux morilles, sauce estivale

Saladine de pâtes à la coriandre et magret de canard fumé

Vitello tonato

Roast-beef sauce tartare

Miroir de la mer (saumon marinée, truite fumé, terrine de poisson.)


Choix de plat servi au buffet ou à table


Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites

Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices

Jambon à l’os sauce Madère

Emincé de volaille à la « Thaï »

Sauté de veau aux pleurotes

Longe de veau au marsala

Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert

Rôti de porc dans le cou à la sarriette

Faux filet de bœuf rôti

Carré d’agneau rôti au thym

Magret de canard du Périgord aux baies rouges

Suprême de poularde jaune aux cacahuètes

Ragoût de porc aux petits oignons

Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne

Filet de lapereau farcis aux champignons

Emincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique

Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge


Buffet de desserts, entremets entiers ou saladier

Composé de 7 sortes à choisir 

Mousse au chocolat

Tarte aux abricots du valais et noix de coco

Mousseline de pèche de vigne

Salade de fruits exotiques à la passion

Gâteau aux fruits de la passion

Gâteau aux trois chocolats

Tarte au citron meringué

Forêt noire

Tarte tatin aux pommes

Tiramisu aux spéculos

Entremet Opéra au café

Millefeuille à la vanille

Tarte aux fraises

Truffé au chocolat

Mousseline à l’abricot

Mini meringue et crème double