Buffet froid servi dans des plats et saladier
Composé de 7 sortes à choisir :
Cocktail de crevette au cognac
Salade tomate et mozzarella au basilic
Curry de volaille aux ananas
Salade verte mêlée
Plateau du charcutier, jambon, coppa, viande séchée, salami
Tartare de bœuf et son croustillant de parmesans
Salade de calamars
Melon au jambon cru d’Italie
Salade gambas à la mandarine
Taboulé à la menthe et crevettes
Salade carotte aux raisins et citron vert
Salade haricots verts à l’échalote
Salade riz au thon et olive
Chois d’antipastis : courgette, aubergines, poivrons…
Terrine de campagne accompagnée de ses condiments
Méli-mélo de tomate et mozzarella au basilic
Filet de saumon frais mariné aux agrumes et herbe fraîche
Râble de lapin farci aux morilles, sauce estivale
Saladine de pâtes à la coriandre et magret de canard fumé
Vitello tonato
Roast-beef sauce tartare
Miroir de la mer (saumon marinée, truite fumé, terrine de poisson.)
Choix de plat servi au buffet ou à table
Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites
Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices
Jambon à l’os sauce Madère
Emincé de volaille à la « Thaï »
Sauté de veau aux pleurotes
Longe de veau au marsala
Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert
Rôti de porc dans le cou à la sarriette
Faux filet de bœuf rôti
Carré d’agneau rôti au thym
Magret de canard du Périgord aux baies rouges
Suprême de poularde jaune aux cacahuètes
Ragoût de porc aux petits oignons
Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne
Filet de lapereau farcis aux champignons
Emincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique
Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge
Buffet de desserts, entremets entiers ou saladier
Tarte aux abricots du valais et noix de coco
Mousseline de pèche de vigne
Salade de fruits exotiques à la passion
Gâteau aux fruits de la passion
Gâteau aux trois chocolats
Tarte au citron meringué
Forêt noire
Tarte tatin aux pommes
Tiramisu aux spéculos
Entremet Opéra au café
Millefeuille à la vanille
Tarte aux fraises
Truffé au chocolat
Mousseline à l’abricot
Mini meringue et crème double
DM Traiteur 079.261.42.03 [email protected] 1482 Cugy FR