Buffet froid servi dans des verrines individuelles
Composé de 7 sortes à choisir :
Brochette de tomate et mozzarella au basilic
Cuillère de tartare de bœuf et son croustillant de parmesan
Brochettes de melon au jambon cru d’Italie
Verrine de penne au basilic et saumon fumé
Crème brulée au foie gras
Roulade saumon fumé et Philadelphia aux herbes
Coupelle de guacamole et crevette à l’orange
Verrine de gaspacho andalou
Brochette d’artichaut et gambas à l’aneth
Filet de rouget sur lit de légumes
Burger de foie gras maison
Verrine de chanterelles aux herbes
Effilochée de dorade au citron vert sur mini risotto
Brochette de Saint-Jacques aux courgettes grillées
Foie gras maison sur fine tranche de pain d’épice
Mousseline de carotte au curry et son croustillant de bacon
Brochette Yakitori au miel et ses fruits secs
Rouelle de wrap au saumon fumé
Carpaccio de saumon au citron vert
Carpaccio de bœuf à l’olive et copeaux de parmesan
Manchon de poulet mexicain sur julienne au balsamique
Mini gratinée
de légumes aux champignons
Choix de plat servi au buffet ou à table
Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites
Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices
Jambon à l’os sauce Madère
Emincé de volaille à la « Thaï »
Sauté de veau aux pleurotes
Longe de veau au marsala
Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert
Rôti de porc dans le cou à la sarriette
Faux filet de bœuf rôti
Carré d’agneau rôti au thym
Magret de canard du Périgord aux baies rouges
Suprême de poularde jaune aux cacahuètes
Ragoût de porc aux petits oignons
Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne
Filet de lapereau farci aux champignons
Emincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique
Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge
Buffet de dessert servi dans des verrines individuelles
Composé de 7 sortes à choisir
Mousse marron et chocolat
Carré à la framboise
Coupelle de mousseline de pèche de vigne
Verrine de salade de fruits exotiques à la passion
Pana cotta à la framboise
Mini tartelette au citron meringué
Tiramisu aux spéculos
Dés d’Opéra au café
Mini meringue et crème double
Cône de macaron multicolore
Petit pot abricot au miel et spéculos
Verrine de mousse aux fruits rouges
Verrine de fraise à la menthe
Mini éclair différent parfum
Mini baba au rhum
Compotée de poire au caramel croustillant
DM Traiteur 079.261.42.03 [email protected] 1482 Cugy FR