DM Traiteur

Libérer les saveurs

Buffet verrines et minis pièces

Buffet froid servi dans des verrines individuelles

Composé de 7 sortes à choisir :


Brochette de tomate et mozzarella au basilic

Cuillère de tartare de bœuf et son croustillant de parmesan

Brochettes de melon au jambon cru d’Italie

Verrine de penne au basilic et saumon fumé

Crème brulée au foie gras

Roulade saumon fumé et Philadelphia aux herbes

Coupelle de guacamole et crevette à l’orange

Verrine de gaspacho andalou

Brochette d’artichaut et gambas à l’aneth

Filet de rouget sur lit de légumes

Burger de foie gras maison

Verrine de chanterelles aux herbes

Effilochée de dorade au citron vert sur mini risotto

Brochette de Saint-Jacques aux courgettes grillées

Foie gras maison sur fine tranche de pain d’épice

Mousseline de carotte au curry et son croustillant de bacon

Brochette Yakitori au miel et ses fruits secs

Rouelle de wrap au saumon fumé

Carpaccio de saumon au citron vert

Carpaccio de bœuf à l’olive et copeaux de parmesan

Manchon de poulet mexicain sur julienne au balsamique

Mini gratinée de légumes aux champignons


Choix de plat servi au buffet ou à table


Suprême de poularde jaune de France aux tomates confites

Filet de porc Suisse aux champignons ou miel et aux épices

Jambon à l’os sauce Madère

Emincé de volaille à la « Thaï »

Sauté de veau aux pleurotes

Longe de veau au marsala

Pavé de loup de mer au vin blanc et citron vert

Rôti de porc dans le cou à la sarriette

Faux filet de bœuf rôti

Carré d’agneau rôti au thym

Magret de canard du Périgord aux baies rouges

Suprême de poularde jaune aux cacahuètes

Ragoût de porc aux petits oignons

Filet mignon de porc, et graines de moutarde à l’ancienne

Filet de lapereau farci aux champignons

Emincé de veau aux pleurotes et réduction de balsamique

Filet de bœuf à l’échalote et vin rouge


Buffet de dessert servi dans des verrines individuelles

Composé de 7 sortes à choisir 


Mousse marron et chocolat

Carré à la framboise

Coupelle de mousseline de pèche de vigne

Verrine de salade de fruits exotiques à la passion

Pana cotta à la framboise

Mini tartelette au citron meringué

Tiramisu aux spéculos

Dés d’Opéra au café

Mini meringue et crème double

Cône de macaron multicolore

Petit pot abricot au miel et spéculos

Verrine de mousse aux fruits rouges

Verrine de fraise à la menthe

Mini éclair différent parfum

Mini baba au rhum

Compotée de poire au caramel croustillant